Пулевое

Над моей головой свистят пули-слова,
Прячусь от этой войны в своей комнате, как в окопе.
У меня сегодня безумно болит голова,
И я, как Титаник, утонула в работе.
А я даже не надеюсь, что выиграю этот бой.
Я листаю журнал и делаю вид,что не замечаю
Твой жадный и пристальный взгляд на себе.
Черт. И все же я по тебе скучаю.
Между нами натянутая струна,
Если кто-то встанет, то вырвет чеку.
Я улыбаюсь официанту и прошу немного вина.
Так, хватит. Я должна быть начеку.
Но как, черт возьми, быть серьёзной?
Я кусаю губы и чувствую кровь.
Твоя улыбка не дает мне покоя.
Твоя улыбка- это больше, чем боль.
Я не жадная, поделюсь актуальным десертом:
Буду метать ножи из отрицания и отказов.
Знаешь, на руинах не построишь себя,
Если сжёг все и сразу.
Но я сделаю следующий ход,
Представлю,что тебя никогда не будет.
Ты усмехнешься, встанешь и уйдёшь,
Сказав,что такие, как мы, не любят.
И в этом ресторане " A la настоящие-бывшие"
Нас останется двое:
Я, допивающая бокал вина,
И мое сквозное пулевое.

22 Августа 2019


Рецензии