Мы приглашаем без мечей

Россия привлекательна, от века...
Ей все желали обладать.
О том твердит библиотека
И многовекторная рать,
Что воевать на Русь ходила;
Ломала зубы о Москву
И это всё происходило
Не на бумаге,- наяву.
Сейчас, совсем другое дело:
Война не лакомый кусок.
Кто хочет смерти оголтело,-
Нажми на ядерный курок.
Мы не заставим долго ждать,
Как и бессмысленно страдать.
Наш Посейдон умоет всех,
Кто так уверовал в успех.
Кому неймётся жить средь русских,-
Мы приглашает без мечей.
У нас и так в быту нагрузки,
Что не осилишь без врачей.
  22.08.2019г. 17:08


Рецензии
Патриотично и поэтично!!!!!

Михаил Стихоплётов   22.08.2019 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил за отзыв.
Удачи вам быть на острие интересных тем.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   22.08.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.