Викинг

С берега, сквозь пелену тумана,
Вижу я зелёные глаза.
Цвет их, словно волны океана,
Для меня, милей, чем бирюза.

Викинг мой, суровый и холодный,
Сталь и море - вот твоя обитель.
Тайной окружён, как царь подводный,
Ветер севера твой ангел и хранитель.

Я с тобою ни когда не буду,
За туманом ливень и гроза...
Но с надеждой, может быть на чудо,
Я смотрю в зелёные глаза...


Рецензии