Бодя

Бодя.

Бодя заходит в храм и кладёт кресты.
То есть поклоны, Господи, Боже мой!
Бодя пописать ходит всегда в кусты.
Даже из дома, и – по пути домой.

Бодя в штанах с тремя полосами вдоль.
Бодя не знает, что это и есть юдоль.
Три полосы – как витязю три пути.
Но без распутья – три полосы прямы.

Бодя большой и девочку мял уже.
В свои девятнадцать он думает о меже –
Границе Всего, что держат ещё слоны.
Но Бодя уверен, что смысл и член равны.

Светка с парадной –
Дура, ни дать, ни взять.
Было по пьяни -
С-о-м-н-и-т-е-л-ь-н-а-я благодать.

Ванна на вписке.
Лес полотенец и –
Трайзен секунден
В темпе на раз-два-три.

Бодя бодрится.
Свой первородный грех
Бодя не прячет.
Морпехом своих судеб
Бодя швартуется в списки на вписку вписк.
Всегда с Иисусом, с божественным планом. Вдрызг

Пьян и безбожен.

Безбожен и снова пьян.
Ну с бодунища
Тянет обратно в храм.

Бодя не фраер,
Он знает, что всё Путём.
Путь лишь не в курсе
Кто из них кем ведом.

ноябрь где-то 14, 2018 г.
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии