Я стану для тебя легендой

Я стану для тебя легендой,
Ты всё придумаешь сама,
И все пикантные моменты,
Сведут твоих гостей с ума.
Уже бальзаковская дама,
Которою любил поэт,
Возможно, поздно или рано,
Ты всё ж найдёшь ответ.
Любовь живёт не властью,
Твоих телесных чар,
Есть кроме жара страсти,
Другой от неба дар.
Душа к душе стремится,
Ища подобия себе,
Крылами чтобы взвиться,
Эдем построить на земле...
Я буду для тебя легендой,
Которую, придумаешь сама,
И все пикантные моменты,
Сведут твоих внучат с ума!


Рецензии