Бриз

Вся жизнь моя течёт у моря
В приливе брызг отката вздох
Соль накопившегося горя
Слёз проливавшихся эпох

К тебе и я с душевной болью
Проветри душу соль утри
И с плачем чаек на просторе
Мои печали забери

В блаженстве рокота прибоя
Гул проходящий сквозь года
И в обретении покоя
Вернувшись в вечность навсегда
-------------------------

Не пойдём иным путём-?
Всё пройдёт и мы пройдём
Улыбнётся жизнь  опять
Больше нечего терять


Снова мысли корабли
Кто то близок кто вдали
Что прошло то  не вернуть
Оглянувшись снова  в путь
--------------------------

Возможно кораблю не долго плыть
Увидим ветру быть или не быть
Но все таю надежду кораблю
Вопрос с ответом видимо люблю
--------------------------

В мире подлунном такое случается
Он от кого то освобождается.
И испытавший судьбу сожалением
Время приходит с освобождением
---------------------------

Рассвет взойдёт  надеюсь ждать не много
И озарив ту мглу   былого дня
Для этого не нужно монолога
Быть диалогу в качестве меня


Рецензии