Язык Искусства

Материал Поэзии - прекрасен,
Но я хотел бы, чтоб в моей судьбе
Был мой язык доступен, прост и ясен
Для каждого с судьбой его борьбе!
 
Чтобы хитрец не мог меня охаять,
И подлецу - не в силах извратить,
И чтоб злодей не мог, чей предок - Каин,
В него, как и в добро, свой нож вонзить!
 
Уж менее всего, чтоб был известен,
Я жажду, как пройду свой в жизни путь,
Но я хочу, чтоб мой язык был честен,
И никого не смог он обмануть!

03. 08. 2016.


Рецензии