Бог сказал...

Бог сказал:"В терпеньи - сила,
Я терпел и ты терпи,
Все обиды ты простила?
Верой душу укрепи".

Мир живет в режиме битвы,
Но становится светлей
От божественной молитвы,
Небом созданных речей.

Медный крест ношу у сердца,
Глажу трепетной рукой -
Помогает он согреться,
Обрести душе покой.

Всё на свете не напрасно,
Что приходит, то люблю.
Знаю я, что жизнь прекрасна-
Бог терпел и я терплю.


Рецензии