***

Знаешь, мне иногда дико так хочется сдаться.
И, если жизнь игра, то только с хорошим призом.

Ты раз ушёл, так зачем же потом возвращаться?
Видишь ли, финиш - уже, относительно, близок.

Мы потеряли все чувства. Надо же, как старательно!
И кто теперь заменит тебя в ежедневной ссоре?

Кажется, жизнь пошла, будто бы, по касательной.
Но я держусь, ты слышишь? Не напиваюсь с горя.

Нет никаких истерик, криков, рыданий в трубку.
Да и вообще всё это здесь не имеет смысла.

Ты теперь можешь другую крепко держать за руку,
Я обещаю не буду слать тебе больше  писем.


Рецензии