Говорят, хуже нет - догонять...

Говорят, хуже нет - догонять,
Это правда тебя не догонишь...
И слова, что хотела сказать,
Хоть кричи, а ворон не прогонишь...

Снег лежит и молчит,
И не звука другом,
И осунулся вдруг
Опустевший твой дом...


Рецензии