Фантазия

На закате дня,
Может, снится мне,
Вышиваю я
Двумя спицами.

То ли крестиком,
То ли ноликом.
Первый блин - не ком,
Есть в нём логика.

Еду я на юг
К морю Чёрному, -
Там найду приют
С прокопчёнными.

Загорю слегка, -
Солнце ж - южное.
Ведь погреть бока
Очень нужно мне.

29 августа 2009


Рецензии