У меня сегодня день рождения

У меня сегодня день рожденья,
Я пойду туда, где много сосен,
Где полян последнее цветенье
Ничего не ведает про осень.

Там река течёт неторопливо,
Августовским солнышком согрета,
И ужонок  прячется пугливо
Между трав, под тенью бересклета.

У меня сегодня день рожденья,
Я сегодня в полдень лучезарный
Надышусь до  головокруженья
Ароматною смолой янтарной.

Буду любоваться небом синим
И рекой, что отражает ивы.
Много их  у берега ,  в низине,
Под высоким, глинистым обрывом.

Радостно с природой единенье,
Её токи чистые прекрасны.
У меня сегодня день рожденья,
И не грех себе устроить праздник.

Фото автора.


Рецензии
С днем рождения, Фаина! Радости, здоровья, удачи во всех делах. И новых творческих высот! Светлана

Света Горецкая   23.08.2019 16:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана , за поздравление !

Фаина Фанни   23.08.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.