Куда сходит огонь

Крутишь мне за спину руки взглядами,
Водишь по горлу острым молчанием.
Вырваться можно мне, но надо ли?
Лучше напиться своим отчаянием.
Мне в твою любовь верить хочется.
Ждать её, как ждут схождение огня.
Только сходит на меня одиночество,
А огонь сошел не на меня...


Рецензии