***

Ты знаешь, солнце, я бояться склонен,
Но пока могу держать в своих руках
Твои (безумно тёплые) ладони,
Меня мгновенно покидает страх.

Я не лишён возможности касаться
Нежнейшей кожи, бархатистых губ,
Наверное, поэтому мной решено остаться
Здесь, где я среди живого - ….

<…>

Ты знаешь, солнце, я совсем не трус,
Но если мою руку ты отпустишь,
То у меня не хватит сил, боюсь,
Чтоб излечить в груди зияющую пустошь.


Рецензии