До конца

Я прижимаюсь к тебе и молчу, ещё хоть мгновенье, дыханье и вновь плечу твоему прошепчу признание, звенит тишина, глубокое синее небо - слеза, в глазах безграничный пожар, взгляд в бесконечность, надежда, любовь до венца! Другие минуты, иные года проходят, но те полчаса, как счастья вечность и некуда деться и, страстью пленимый включаю бойца! Взглянуть бы чуть дальше, чем в эти глаза, но спич мой в деталях постичь мне не дали, старо, как предание, все материально, логично, банально. Но рецепторы чувств слышат что-то из уст: "Обещаю, клянусь!" Две души, два лица смотрят жадно в глаза и гармония чувств гравитацией тянет меня эту теплую встречу вести до конца!


Рецензии