Осеннее настроение

Первые листья сухие
Тихо кружась, облетают...
Лета, как;будто и не было,
А уже Осень в пути...
Дни чередою дождливою,
В памяти скоро растают...
Милый, за все, что не сбылось,
Ты меня молча прости...
Я бы хотела вернуться
Снова в июньское утро,
Чтобы цветущей сирени
Вновь аромат ощутить...
Чтобы блестели на Солнце,
Капли росы перламутром...
Чтобы опять захотелось,
Нам этот день возвратить...
Редкие нежные встречи
И разговоры я вспомню...
В них только искра Надежды,
Вера в Любовь и мечты...
Милый, своими словами,
Я каждый день твой наполню...
Чтобы любимым и нужным
Чувствовал с радостью ты....
Чтобы в любую погоду
Счастье для нас не кончалось...
Чтобы с улыбкой встречали
Звездную ночь и зарю!
Чтобы друг друга любили
И за ошибки прощали...
Милый, я каждую малость
Помню и благодарю...


Рецензии