Мне говорить или молчать?

Мне говорить или молчать?
Или все заново начать?
Вернуться к свету, позитива!
И что есть силушки кричать:

Не нужно грусть мне насаждать!
Не нужно на ухо кричать!
Еще не нужно обвинять,
Потом в кровати обнимать..

Мне оставаться иль уйти?
Иль правила принять игры?
И делать вид, что все окей?
И мне приятен" соловей"?

Он так же сладостно поет,
Что даже очарован кот!
Так умеленно лапкой машет!
Мяукает и чуть не пляшет!

Мне созерцать иль сеять пыль?
Иль курку посадить на гриль?
Потом подумать, дух собрать
И быль красиво написать?

В которой победит светило:
Ведь в мир я с радостью пришла!
И жизнь по-сути хороша!
А я _ душа! Меня зовет

Вселенная в большой полет!

И вывод сделала сейчас:
Я буду слушать "третий глаз"
2009


Рецензии
Лена, что подкупает в Ваших стихах - искренность и откровение.По-детски доверчиво и пронзительно, на высокой ноте эмоции любящей и страдающей души! Но всегда обязательно с надеждой и верой в завтрашний день!

Успехов и удачи Вам!

Людмила Леванюк   28.05.2020 19:03     Заявить о нарушении
А как же, Людочка без веры? Спасибо большое, за ваш отзыв. С уважением и добром к Вам!

Елена Покровка 2   29.05.2020 16:11   Заявить о нарушении