Песочница

Играть в песочнице
Теперь мне уже стыдно.
Я этой осенью пойду
В свой первый класс.

Пусть малыши лопаткой
Строят на песочке,
Только одни, совсем одни
Без взрослых нас.

     ***

Песочница любимая
Сломалась.
Но я возьму сверло
И дырку просверлю.

Затем блестящим
Саморезом и отверткой
Назад, как было все,
Надежно закручу.

     ***

Дома похожие
У нас стоят напротив.
К дому соседскому
С песком пришел КАМАЗ.

Песка насыпали,
Поставили грибочек.
Когда ж песочница
С песком будет у нас.


Рецензии