Я вновь иду в кромешной тьме

Я вновь иду в кромешной тьме
По тем булыжным мостовым,
Что приведут домой к тебе -
Местам, мне некогда родным.

В руках держу плохой букет
И твой любимый, сладкий киндер.
Тихонечко произнесу тебе: «Привет!
Там Барса снова обыграла Интер»

Пока ты там, где есть любовь
Тщедушно возведённая Эротом,
В дар получала множество цветов
Я чувствовал себя банкротом.

И долго шёл в кромешной тьме
По тем булыжным мостовым,
Что привели домой к тебе -
Местам, теперь уж мне чужим..


Рецензии