С неродными

С неродными ложимся в кровать,
С неродными встречаем рассветы,
С неродными не хочется знать
На простые вопросы ответы.
Неродным отвыкаем звонить,
Редактируем список входящих,
Неродных нам придётся любить,
Забывая себя настоящих.
Мы однажды с тобою сбежим
И утонем коснувшись друг друга.
Наши чувства похожи на жизнь
Или бег по порочному кругу.
Мы любили до дрожи в ногах
И теряли рассудок от боли,
Растворялись в бессвязных словах
И в блаженстве лишения воли.
Говорили про всё не боясь
Осуждающих взглядов прохожих,
В одеялах не прятали страсть,
Если током проходит по коже.
Неродных мы не можем винить,
Что судьба нас навеки связала,
Не порвав эту тонкую нить,
За себя поднимаем бокалы.
Нас судьба аккуратно вплела
В жизни тех, с кем встречаем рассветы.
Мы как будто с тобой зеркала,
В переездах забытые где-то.
Потеряли однажды контроль
И нарочно отбились от стаи...
Нас с тобой поделили на ноль.
Сбой системы. Ошибка. Скучаю...


Рецензии