Плачет девочка в саду

Плачет девочка в саду:
«Очень к маме я хочу!
Приходи скорее в сад, -
Нужно доченьку забрать.

Мы с тобой домой пойдем,
И дорогу перейдем:
Мы на красный свет стоим,
На зелёный - поспешим.

Буду рядом я шагать,
Крепко за руку держать,
Все тебе я расскажу -
Как играем мы в саду.»


Рецензии