женщина-мечта

Есть одна лишь женщина на свете,
И о ней мечты в любой момент.
Думаю о ней я, как о лете.
Шлет она мечтам моим ответ.

Я ее во сне и днем ласкаю,
Сам не знаю, маюсь, почему?
Не проснувшись, я о ней мечтаю,
Мне все время скучно одному.

И мечты на строчки тихо льются,
Словно незаметный ручеек.
Все они когда-нибудь совьются
В страстью потрясающий поток.

Он, как ливень в окна струи,
Бросит на звенящее стекло,
И слезинок счастья наколдует,
С этим мне, конечно, повезло.
Вытирать слезинки я не буду,
С глаз их пусть срывает ветерок,
Жить с мечтами этакими трудно...
Но без них бы я совсем не смог.


Рецензии
Молодец!Так впечатляет,когда мужчины пишут стихами о любви к женщине! Творческого полета!

Валентина Пташинская   30.09.2019 17:26     Заявить о нарушении
спасибо Валя

Леонид Матяс   29.01.2020 10:00   Заявить о нарушении