Технологии

У стен проходит шнур
И под ногами провода
Всю оплату без купюр
Поощряет вселенная

В руке пандоры ящик
Знаний облако плывёт
А навстречу уходящий
Технологий новый год

Растут мгновенно города
Уходят за горизонт дороги
Повсюду развивается среда
Пугая не готовых, немногих

Поколение сменяется новым
Адаптированное к этому дню
Когда тянутся все на готовое
Где роботы идут на смену труду

2019


Рецензии