В плену у грусти

Дым в окно, и я снова в плену
Полуночной осенней грусти.
Как всегда я пытаюсь заснуть,
Надеясь, что завтра отпустит.

Разве можно забыть твой взгляд
Исподлобья, и брови хмуро.
Бедный мой, потерявший себя
От неверной стрелы Амура.

Будет дождь мою тайну хранить,
Смоет соль на моих ресницах.
Я прошу тебя не звонить,
А ты начинаешь мне сниться.


Рецензии