Одностишия 62

Кому-то надо доверять, иначе жизнь потратишь на проверки.

Как оказалось, маялся не дурью.

Коль тело здравое, откуда ж дух больной?

С годами время мчится всё быстрей.

На каждую прекрасную Елену найдётся пять премудрых Василис.

17.08.2019.


Рецензии