Наталья Литвинова акростих

На_ лице – улыбка! Светятся глаза!
А_ душа – как солнце, в лучезарном взоре -
«Т_оржествуй, Создатель!» – вторят небеса!
«А_ллилуйя Богу»,  – небо вторит.
Л_ичиком Богини и души теплом,
Ь_ (мягким знаком нрав ее «отметил»)
Я_сностью мышленья озарил чело -

Л_учшее из тех, что есть на свете.
И_ пускай сегодня дождик за окном, -
Т_еплый праздник в дружеских объятиях!
В_ас мы поздравляем с этим важным днем,
И_ от всей души желаем счастья!
Н_аши пожеланья, прогремев, как гром,
О_тзовутся летним звездопадом.
В_дохновенье будет Вашим маяком
А_ удача пусть шагает рядом.


Рецензии