Горю...

Кому теперь строки зрелые?
На бумагу ложить любовь свою...
Что на смертном одре я делаю?
Горю...

Жизнь свою в урну выкинул.
Скомкав, предварительно, сладострастно...
Ни для кого больше не опасны
Рифмы мои - дикие...

Так гуляй же, пой, рванина, свободная!
Жги рассветы пламенем истово...
Затыкай печалью рты голодные,
Любовь, схоронив, такую чистую...


Рецензии