Кладбище несбывшихся надежд

Рано ли, поздно, но каждый туда придет
Тихо закурит, да в землю глаза опустит
Молодость, старость - давай, принимай ещё
Это место всегда будет полным тоски и грусти
По надгробиям тихо пора провести рукой
Вспомнить прошлое и в тишине улыбнуться
Ведь без этих могил не стать никогда собой
Но однажды стоит и к ним вернуться
Вспомнить детство и юность, мечты, что разбились вдрызг
И подумать, а как бы было иначе?
И соленые капли со щёк, словно с моря подувший бриз
Медленно снимут продрогшие тонкие пальцы
Закрывая калитку, оставив боль позади
Будь уверен - придется ещё вернуться
Но, планируя жизнь, никогда на него не гляди
Чтобы будущего случайно ему не коснуться


Рецензии