Главное...

Закончилась гастроль твоя -
Не придала ему значение.
Такое и не раз Он - вытворял,
Потом просил прощения ! ! !

Но в сердце впился глубоко -
Давно Он мне понравился.
Плохие слухи ходили про него,
Но без него сердце - состарится.


Я плакала прощая все проделки
И Он мне - много обещал! ! !
Потом и обещанья надоели,
Но быстро разорвать Я не могла.


Но вот такой Он, какой есть!
А сердце почему-то сохнет.
И запасаюсь Я терпением,
Боясь не выдержит оно Его.


На самом деле Он - не плохой,
Лишь молодость его - играет.
И мучаюсь и жду только Его
Когда же ОН исправится ? ? ?


И думаю, пройдёт пора ненастья,
Он образумится же, наконец?
Это молодость в нём ещё играет,
А вообще то Он - неплохой человек!
 

Я жду, когда ему всё надоест
И Он придёт ко мне с цветами:
" С прошлым разрываю Я теперь"!!!
А жизнь-  вот самоё главное !!!


Рецензии