Сон баюкает нежно...

Сон баюкает нежно,
   закрыв мои синие глазки,
Ротик чуть приоткрыт,
   как ты любишь на это смотреть.
Чуть касаешься пальцем
   лица моего тихой лаской,
Проведя между губок, 
   в желании мной овладеть.
Но ты нежен со мной,
   опустившись ко мне на кроватку,
На щеке повторяешь
   изящный рисунок сердечка.
Чуть заправив за ушко 
   мою белокурую прядку,
Замерев на секунду...
   и я загораюсь, как свечка.
Аккуратно прилёг, 
   и обняв мою талию сзади,
Ощутил бархат кожи, 
   сладчайший в ночи аромат.
Страсть волною накрыла,
   играет стихия во  взгляде,
Зажигаешься ты 
   в предвкушении нежных услад.
Томно сбито дыханье, 
   колышется нежная грудь,
Если б знал, как мне сложно
   сейчас без движенья лежать.
Но желанья момент 
   не могу бесконечно тянуть, 
Я хочу тебя тоже 
   со всей своей страстью ласкать!
Ты сжимаешь опять
   моё тело дрожащей рукою,
К этой нежной истоме 
   давно ты со мною привык.
Засыпать на руках у тебя
  -это счастье и даже не скрою,
Как люблю этот нежный, 
   в интимности прожитый миг...


Рецензии
Зажигательно !

Сеймский   22.08.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Васик   23.08.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.