Мы то, что думаем

Мы То, что думаем.
И это отражаем.
И если злимся, получаем зло.
Всё это  словом "Карма" называем.
Посыл добра, несёт нам всем добро.

Ты улыбаешься - тебе улыбки дарят.
Боишься потерять -  теряешь все поверь.
Соблазны те, что нас по жизни манят.
Нам часто закрывают к счастью дверь.

Пусть мысли будут чистыми. Искрятся!
И в Душах наших возрадится Чистота.
Давайте будем чаще улыбаться!!!!
За всё Спасибо посылая В Небеса.


Рецензии