Мои стереотипы 283

   Юнгвальд-Хилькевич 

   Юнгвальд-Хилькевич. Первое - что-то откровенно немецко-шведское. Второе - совсем не отчество,скорее - еще одна,запасная фамилия,польско-еврейская. Ни имя,ни отчество значения совсем не имеют.
   Иногда в народе Ю-Х путают с Шоломом Алейхемом. И зря. Только лишний повод для бредовых антисемитских слухов и кислых еврейских анекдотов...


Рецензии