Нет, не в порядке и не хорошо

Нет, не в порядке и не хорошо,
К чему вопросы, ведь не те ответы?
Ты мне откинул резко капюшон,
И дует ветер, сильно дует ветер.

Под этим взглядом яростным, дурным
Я не могу пошевелить ни пальцем.
Давай, давай, все выгорело в дым.
Не в первый раз нам так вот расставаться.


Рецензии