Горное озеро

Люблю тебя искренне очень,
Встречаемся все же мы редко,
А скоро придет уже осень...
Привез можжевельника ветку

Рассказ о прошедшем походе,
Про озеро в нежном тумане.
И шутки удачные вроде,
Смеёшься, но с грустью во взгляде.

От дел отвлекаю от важных,
Прости, дорогая, я знаю.
В салоне машины вальяжной,
Уставшая, ты отдыхаешь.

Уже убегаю, но встреча,
Запомнится очень на долго.
ШумЫ, небо с поясом млечным,
Туманы над озером горным...


Рецензии