Синьор Лимон

Как-то утром,на рассвете,
Когда спят еще все дети.
По тропинке шел лимон,
А навстречу почтальон,
Вез ему посылку он.
Вез посылку сладкую
С ягодной помадкою
-Здравствуйте, синьор Лимон-
Вымолвил наш почтальон
-Вот, примите ваш подарок,
-Да еще вам пару марок
Был лимончик очень рад,
Угостил он всех ребят.


Рецензии