Почему я пишу детективы?

Ты знаешь, друг, ведь только лишь во сне,
Приходят прозы мне сюжеты.
Как будто умный я преступник. Вне,
Нашей власти и закона где-то.

Хитросплетения умопомрачительных загадок,
Я разрешаю с легкостью пера.
Любителей убийств и страшных сказок,
Уносит вдаль моя мечта.

Пускай читают их поэты,
Прозаики и просто скромный люд.
Я рад стараться и других советы,
Принять, если от вас, друзья, они придут.


Рецензии