Буквица Животъ

Звук: Ж

Образы:
- Многогранная жизнь.
- Творчество Человека, его созидательные деяния. Эволюция.
- Жизнь неведомая нам, но нами не отрицаемая.


Жизнь в созидании
И самопознании.

Живота не жалей:
В Жизнь Гармонию лей!

2019


Рецензии