А буква Ша есть ёбнутая Е

***
А буква Ша есть ёбнутая Е.
Ты на попа поставь её её же попой.
И пусть стоит грустящей Пенелопой
Наискосок по направлению к волне.

Итак, и так - Итака на войне.
Но все ж тебя не наградил создатель
Размахом крыл, что смог бы птеродактиль
Исподтишка завидовать тебе.

В Античности создатель есть Ничто.
Само собою всё рождается из пены.
Но царь Итаки из космического плена
Уже не вырвется на волю всё равно.

И если нам не нужно от Судьбы
Ни свежей мглы, ни службы у Гермеса,
В ответ на каждодневные труды -
К ногам падёт последняя завеса.

16 марта 2019 г.
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии