Веры чистой, истины глоток

Прячется надежда за спиною, 
И отрёкся ангел от меня, 
Плачут свечи восковой слезою, 
Остывая, веру не храня.

Через заколоченные ставни 
Не пробьётся в окна солнца свет. 
Душу придавили  к камню камни, 
Все решает чёрный силуэт. 

Равнодушен он и хладнокровен,
Беспощаден, в строгости жесток.
Совестью моей он недоволен- 
Веры чистой, истины глоток.


Рецензии