Я настежь окна распахну

Я НАСТЕЖЬ ОКНА РАСПАХНУ

Я настежь окна распахну
И встречу утренний рассвет.
Прохладу воздуха вдохну
Пусть в счастье новый день одет.

Ладони к солнцу протяну-
Привет,привет мой первый луч.
И стае птиц рукой махну,
Что пролетают между туч.

Мне Август тихо пропоёт,
И попрощаться со мной.
Он осени права сдаёт
Красивой даме золотой.


Рецензии