Эрос и Танатос

Свой путь я бы так хотела пройти,
чтоб утонуть в океане любви.
Ведь Эрос с Танатосом ходят вдвоем.
А все мы просто живем и гребем.
И в общем, до края никак не дойдем.
А нужен ли край?
Нужно просто теченье ловить,
лавировать, плыть и, конечно, любить.
В любви данной нам растворяться
и каждый день только в ней возрождаться.


Рецензии