Гайдай все-таки бессмертен

«Роскосмос» не волнует ропот – 
Не стоит приставать зазря.
Вот вам новинка: Федя, робот;
Явился, свой бюджет благодаря!

А станет он в позицию медведя? –
Не полечу! Мол, – не по мне экстрим!
Ему мы скажем: Надо, Федя!
И триколор в сервомотор вручим.


Рецензии