Ты вспомнил обо мне

Ты куришь на балконе,
Вдыхая с дымом лето.
А то,что редко видимся
Зачем сейчас об этом.

Меня обнимешь ласково.
И будет в радость мне,
Что этим летом жарким
Ты вспомнил обо мне.

Зачем,к чему печалиться.
Порывом я живу.
С тобой сейчас так весело.
Я столько расскажу,

Смеешься и потехою всё кажется вокруг.
С друг другом буд-то счастливы.
Мы вместе-добрый друг.

Ты строчки эти быстрые конечно не прочтёшь.
И может быть лиричности моей ты не поймёшь
И всё же ! Те мгновения коротких встреч,
На этих строчках клетчатых смогу я уберечь.

От времени, забвения, и уходящих лет.
Своё стихотворение оставлю как привет.
Из прошлого, прошедшего.
И может быть потом прочту,
Как вдохновение входило в этот дом.

М.Доброва
Иллюстрация-М.Доброва


Рецензии
Маша, интересно выписала сюжет. Первый план - яркие летние эмоции.
Задний план - он же Основа стиха - твои размышления и жизненная философия).
С дружеским тёплым приветом,

Рей Журавлёв 57   14.08.2020 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Рей за добрый отклик))

Мария Доброва 2   14.08.2020 14:56   Заявить о нарушении