Деревья тучками стелятся вдоль

Деревья тучками стелятся вдоль,
Река не засыпает днём и ночью.
Колыбель края Калуга.. моль!
Не перестаю убеждаться воочию, 
Дивный страстный город купец,
Богатым был или стал изнутри,   
Практически каждый житель скупец..
Кажется очки запотели, протри! 


Рецензии