Босяк

В своих страстях,
Мы движемся по замкнутому кругу.
Зима сменяется весной,
Весною движет лето,
А после снова осень и зима.
Мы не влияем на природу Бытия.
Влиять лишь можем на себя.
Мы можем мудростью
Хрестоматийной наполняться,
И совершенством собственным
Во многом упиваться.
Но, вот себя ни в ком не повторим.

А мир любви он вечен, неделим.
В том скорбь и боль,
Что мы невосполнимы,
Так люди, будьте же любимы.
Чтоб не пришлось мне повторять,
Что друг без друга вы неотразимы.

А ваша цельность - есть Любовь,
Вы продолжайте ее вновь,
Чтобы парить и повторяться,
И счастьем данным вам,
Во вдохе каждом наполняться,
Чтоб стыдно не было потом,
Что путь прошел ты босяком.


Рецензии