Трус

Твое молчание о многом говорит:
Что любишь, что еще болит,
Что страсти, огненною пастью
В тебе бушуют и горят,
Что важность той проблемы
Не гаснет во сто крат!
Ты обещал, но слово ты свое
Пред нею не сдержал,
Сыпь пепел на седины блеклые свои.
Живи и дальше без любви.
А что слова?
Слова поступками не мерят.
Какую малость ты не смог?
Не смог с любимкою своею
Пройти ты до конца дорог?
Счастливого исхода испугался?
Вини себя, вини во всем,
Что струсил, предал и не смог!


Рецензии