Честь

Dionysos and dancing Maenad around 400, Taranto, Museo Nazionale Archeologico

ЧЕЛОВЕК СМЕЛ.,
КОГДА
КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ
ОЩУЩАЕТ,
- В КОСМОСЕ,
- ОН ВИБРАЦИЯ ДУШ,
А ВОТ
НА ЗЕМЛЕ,
ГДЕ НИБУДЬ,
В ГОРОДЕ.,
       -  ТОЛЬКО ТЕЛ



ЧЕЛОВЕК ТИХ,
КОГДА ЦЕНИТ,
ТО,ЧТО
В ЕГО ЖИЗНИ
УЖЕ ЕСТЬ,
- НУ ХОТЯ БЫ,
ТЕ ЖЕ,
ДРУЗЬЯ..,
    СОВЕСТЬ,
            ЧЕСТЬ!

ЧТО-ЧТО???
НУ, ЛАДНО-ЛАДНО,
- КОГДА ПОНИМАЕТ.,
ДИСТАНЦИЯ,
МЕРА ОТДАЛЁННОСТИ И БЛИЗОСТИ,
ВОТ ЧТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
НАМ НИКОГДА
          НЕ НАДОЕСТ,
НАМ НИКОГДА
         НЕ НАДОЕСТЬ.!


Рецензии