Мои стереотипы 282

   Вокзалы

   Вокзалы: Киевский,а не Хохляцкий,Рижский,а не Латышский,Казанский,а не Татарский. И только один он - Белорусский,а не Минский.
   Хорошо пристроился! В самом центре Москвы! Ой, ловок,ловок,брат белорус!


Рецензии