Мир Преобразился...

Мир преобразился, стал светлее,
Расплескало солнышко тепло,
Ведь с горы фаворской в Галилее
Божество спасенья к нам сошло.

Чистое сияние – источник,
Тот, что у Христа всегда внутри.
Грех с тех пор молитвой обесточен,
В ней Святых начал - их ровно три:

Бог Отец, Бог Сын, - дорога к вере, –
Бог Дух Святой – мелодия души:
Мир Преобразился, стал добрее –
Люди в нем Любовь свою нашли!

19.08.2019 г.

Фото: Икона "Преображение Господне", Храм Святого Духа, 2019 г.


Рецензии
Надежда, светлые стихи, чистые...
Мне понравились, прочла с удовольствием.

Счастья Вам, вдохновения и благополучия!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   23.08.2019 21:47     Заявить о нарушении