Угомонитесь

Я никому не лезу в душу.
Зачем? Смятенье навести?
Порядок я ничей не рушу.
В своих мозгах бы вектор провести...
Но не дают спокойно думать.
Толкнут, а то дадут пинка..
И вдруг желанье возникает
Намять вам всем уже бока.
Что-же спокойно не живется?
Все денег не хватает вам?
Последние годков как тридцать
Я лицезрею лишь бедлам.
Увы, в погоне за копейкой
Пройдут в секунду все года...
И отраженье свое видя-
Поймете, что ущербные слегка.


Рецензии